Ricette tipiche della Toscana
Triglie Alla Livornese (2),Pesce

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Ricetta tradizionale:
Triglie Alla Livornese (2),

Ingrediente principale:
Triglie.

E' un piatto servito come
Pesce,

di provenienza tipica:
Toscana. Livorno.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
1000 g Triglie; n200 g Polpa Di Pomodoro; n1 Ciuffo Prezzemolo; n1/2 Spicchio Aglio; n4 Cucchiai Olio D'oliva; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Pesce

Ingrediente principale:
Triglie

Origine tipica:
Toscana. Livorno.

Preparazione:


Eviscerate e lavate delicatamente le triglie. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi un ciuffo di prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio tritati. Quando hanno preso colore unite la polpa di pomodoro. Salate, pepate e lasciate sobbollire per 5 minuti o poco pi?. Adagiate le triglie nella salsa e cuocete piano per 20 minuti. Muovete ogni tanto il recipiente per evitare che attacchino sul fondo, ma evitate di girare i pesci per non rischiare di romperli. Cospargete di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.